Планы моей бороды

I
Большой прогресс меняет страны
Кипит днем ночью безумный век,
Мне папа говорил, на жизнь строй планы,
Учись, работай, будь человек.
Школа, институт, два диплома и ты крут
И в любые сферы двери все открыты, тебя ждут
И в банках денег куры не клюют.
П:
Но у моей бороды совсем другие планы
Совсем другие планы у моей бороды,
А у моей бороды грандиозные планы
Грандиозные планы у моей бороды.
II
Бегут куда все мои френды,
Какие ждут их в конце призы,
В страну чудес ведут их бренды
И там тасуют в шестерки и тузы.
Кого то понесло, а кого под колесо,
Судьба перемолола, даже имя не спасло,
А кто то на коне, а кто в "мерло".
П:
Но у моей бороды совсем другие планы
Совсем другие планы у моей бороды,
А у моей бороды грандиозные планы
Грандиозные планы у моей бороды.
III (опциональный)
Безумный век меняет страны
Играют дурни в царя горы,
За правду кто, на баррикады,
Кто за печеньем, а кто в кусты.
И снова понеслась, песня старая лилась,
История рождалась да никак не родилась,
Шальная баба, пляшет на сносях
И манит автоматом голося.
IV
Меня ты ждешь, меня ты любишь,
О моя брайда*, а я твой хазбандо**,
One day sun up, меня разбудишь
И мы с тобою уйдем легко.
По странам, городам, В Лондон или Амстердам,
Неоновые луки*** строят башни тут и там
И нет проблем, а все нам пополам.
П:
Ведь у моей бороды грандиозные планы
Грандиозные планы у моей бороды,
А у моей бороды вот такие планы
Грандиозные планы у моей бороды.

*Брайда- bride(англ.)- невеста
**Хазбандо-от husband(англ.- муж)-Аниме-персонаж мужского пола, которого девушки  - анимешники считают своим кумиром
***луки- от look(англ. смотреть)- здесь, образ












 


Рецензии