Вновь и вновь

Вновь и вновь я лечу в твои сети,
Мне их холод до боли приятен.
Так случается на этом свете -
В мире чёрных и белых пятен.

Вновь и вновь я пытаюсь решиться -
Всё порвать и свободной уйти,
Обещаю себе влюбиться
В первого на своем пути.

Вновь и вновь из закрытого круга
Я бегу (но в другую сторону).
"МЫ не можем любить друг друга,
Равнодушия у нас поровну"-

Вновь и вновь я себе повторяю
Пряча слёзы и шаг ускоряя...
Ты приходишь - я сердце теряю,
Снова искры меж нами летают...

Вновь и вновь остаюсь я на месте
И надеюсь на удачный финал.
Вновь и вновь ты безумен, бесчестен:
Дал мне шанс - и его же забрал.

Вновь и вновь я к тебе остываю
(Так внушаю себе вновь и вновь).
Снова в сети твои попадаю,
Понимая, что это любовь.


Рецензии