Удивительное

Отчего моя радость не спит,
И над чем в тишине размышляет?
Время пусть его чуть усыпит,
И ничто пусть тому не мешает.

Мягко утро подарит покой,
И расслабит  забот напряжение,
Как хочу я быть рядом с тобой,
Усыпить  тебя, - вот наслаждение

И по утру, тепло  разбудить
Долго счастьем потом, наслаждаясь
Как же славно так просто любить,
И тебе и себе, удивляясь.


Рецензии