Бес цели

Знаешь, дружочек, ведь смерть неизбежна,
И мы с тобой тоже, дружочек, не вечны.
Лучше скажи что-нибудь нежно-нежно,
А лучше - пойми, что мы слишком беспечны.

Тратим бесцельно бесценное время
И тратим его мы так зря, может статься,
Явно не видя угрозу в проблеме,
Вот только, дружочек, куда нам деваться?

Смерть неустанно скользит тихой тенью,
И это - одно, что я знаю наверное.
Всё вокруг мчится, увы, к завершению,
И мы с тобой вряд ли, дружочек, бессмертны.


24\09//2015


Рецензии