Рассвет, похожий на тебя...

               
               
                Е в г.
                * * *               


Рассвет, похожий на тебя,
Твою невинность отражает,
Твоею чистотой сияет,
Весь мир блаженно возлюбя.

Как ты в беспечные года,
Он смотрит ласково и нежно,
Как ты, смеётся безмятежно,
Игриво, как в ручье вода.

Так утра резвый ветерок,
Приводит мои чувства в трепет,
Как будто слышу детский лепет,
Лишь зарумянится восток.


                ***


    
   

               


Рецензии
Красиво. Нежно, трепетно.

Валентина Ивановна Урюкина   06.05.2023 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Роберт Хафизов   06.05.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.