Эрик Дрэйвен

Я любил,но так и не узнал,
Что такое счастье.
Чувство боли придаёт мне сил,
С каждым разом делая сильнее.
Словно танцующий с клинками,
Блуждающий в тенях;
Свой танец скорби исполняю
С улыбкой ворона - отпечаток на устах.
Печаль в глазах,
Словно чёрно-белый клоун,
Задумчиво склонивший чрево при свечах.
И как же скоро я увижу Вас?!
Ведь дождь не может идти вечно!!!
Лишь Чёрный Ворон даст ответ на это...


Рецензии