Живая Энергия Слова - печатает Искры Мечты...

Живая Энергия Слова -
Печатает Искры Мечты
И в Мир отправляет их снова
С небесной своей высоты!

Весь Мир греют Искорки эти,
Без них Мир давно бы погас:
Такие же Искорки - Дети
Приносят с собою для нас!

И если мы - Искорки БОГА,
То все рождены мы сиять:
С рожденья дано нам так много,
Нам главное это понять!

Живая Энергия БОГА,
Как Капля Святого Огня
Гармонией чистого слога
Сейчас наполняет меня!


                24 сентября 2015 года.

фото из инета:


Рецензии
Замечательно, как всегда чисто и светло

Летиция Белоус   25.09.2015 01:57     Заявить о нарушении
Летиция! Сердечно благодарю!

Светлана Веркина   25.09.2015 12:57   Заявить о нарушении