Я падаю в сны

          ***

Я падаю в сны и в них каждый раз
Смотрю в бирюзу твоих ласковых глаз,
Слушаю тихие, нежные речи,
Губы целую и белые плечи,
Душой обнажённой, раскрыв свою грудь,
Любви познаю великую суть
И в страсти сгораю, как в жаре огня,
Когда обнимаешь ты пылко меня…

Как горько и больно, что счастье ко мне
Приходит с тобою лишь в сладостном сне…


Рецензии
Зато не затратно мотовку содержать довольно таки накладно!

Игорь Степанов-Зорин 3   10.11.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.