Как мало видим мы и знаем

Как мало видим мы и знаем..
Повсюду счастья ищем,ждем
Спешим куда-то вспоминаем
О близких реже с каждым днём..
Ждать чуда-вот наш образ жизни
Жить в ожидании событий,
Ждать перемен,открытий,мыслей,
Не замечая счастья истин.

А оно рядом, здесь, с тобой!
Взгляни в окно!- шумят деревья..
Вот сад окутан синевой
И небо-тихое поверье..

Осенний запах, запах мёда..
Не это ль счастье? Друг,скажи!
Загадки, тайны небосвода,
Метанья трепетной души..

Глаза,что любят,понимают,
Да сердце, то, с которым ты
Ни бед,ни горестей не знаешь,
В душе звенящей пустоты..

Тот счастлив, кто средь жизни бурь
Средь поражений и ненастий
Терпеть готов, спасать от пуль,
Ведь в этом нашей жизни счастье!


Рецензии