Он - весь мой ясный свет!

        Он – мой супруг и мой любовник,
Он – мой коллега и сосед.
Он – мой водитель и садовник,
Он - весь мой белый свет!
Он – завтрак мой, обед и ужин
И самый лучший друг!
И только он всегда мне нужен
Из всех мужчин вокруг!
Его уста как тот родник,
Что жажду утолит.
Они и снадобью сродни,
Что душу исцелит!
Послушен, мягок,  нежен волос
Любимого всегда.
И как  его приятен голос
Мне все эти года…


Рецензии