Рыжим котёнком осень

Рыжим котёнком осень
Играет листвой у крыльца.
Неба звонкого просинь 
Манит в полёт сердца.

Надежда,вернувшись вдруг   
Снова зажжёт свечу,
Света и нежности круг...
Молитву любви шепчу….

Все мысли к тебе летят
В край таёжный,– где ты,
Где брусничный разлит закат
И простые растут цветы.

«Сказкою» стал твой образ –
Но сказка уже не нужна…
Часто снится еще твой голос –
Устала я быть одна!..

Может он тоже хорош! –
Тот, кто даёт мне руку?..
Коль смоет холодный дождь, –
Нашу с тобой разлуку..
   


Рецензии