Влюбленность

Аппетит и сон я теряю,
Стрекозы жужжат в голове,
И словно бы ввысь улетаю,
А не хожу по земле.
Любовь за спиной распустила
Могучие крылья свои,
Блаженство на век подарила,
Шепнув, что ты будешь моим!
И будут рассветы, закаты
В сто крат красивей на Земле!
А ночи настолько богаты,
Завидовать будешь себе!
Пожар разгорится сильнее,
Чем адова пламя костер,
Ведь по утрам я встречаю
Твой трепетно нежный взор.


Рецензии