лимерики - 15

Знатный пахарь Егор Обнадёжин
Снял с себя всю что было одёжу
И фигОвый листок
Прикрепив между ног
К местной л@ди пришёл с наглой рожей

***
Оказался тот парень настырным
Да ещё и противным, и жирным
Ковырял он в носу
С тортом ел колбасу
И закусывал соусом сырным…


Рецензии