лимерики - 13

Зайцы серые кушают травку
Гена дважды даёт нам затравку
И не видит того
Что там строчек полно
И строчит снова Юле предъявку...
***
А Барак из барака на БАМе
Работяге сказал « Я Обама»!
Тот ему -Ну и чё?
Третьим Буш? Или чё?
Наливай, иль иди к своей маме..


Рецензии