лимерики - 12

Юлий Цезарь, а с ним наша Юля
Гену К. в сей лимерик ввернули
Гена К. не хотел,
Возражал и пыхтел,
Но однако же скушал пилюлю.
***
Я соседу устроила пакость
Заняла у него денег малость
И ушла с глаз долой
И к нему ни ногой
Вот такая я вредная гадость.


Рецензии