Кусочек неба из реки в ладони...

Кусочек неба из реки в ладони,
Я зачерпнул и вместе пару звёзд,
А облака как маленькие пони,
Плывут со мною в моём мире грёз.

Тебя здесь нет, но ты в моих мечтах,
Всегда ты рядом сердце согреваешь,
К тебе плыву на полных парусах,
А ты мне ветром словно помогаешь.

Твою звезду всегда в душе храню,
И в сердце и в созвездье Близнецов,
Наверно просто я тебя люблю,
И для тебя на многое готов.

Придёт рассвет, с туманом всё уйдёт,
Исчезнут звезды так же как и ты,
Лишь твой Привет! Он здесь меня найдёт,
И буду снова ждать до темноты.

Ну, а пока, работа, дом, дела,
Свободная минутка я с тобой,
Я знаю что ты этого ждала,
Друг другу мы подарены судьбой.

А вечером с приходом темноты,
В моих объятьях нежно растворишься,
Пусть ночью все сбываются мечты,
В тот миг когда ты снова мне приснишься.


Рецензии