лимерики - 11

Мы в хорошей физической форме
Тридцать прОцентов больше от нормы
Телесами сильны
А умами стройны!
Не внедряйте нам ваши реформы..
***
А у Хизер любовник богатый
Пачки взяток гребёт он лопатой
Он у ней прокурор
Не какой то мажор
И не мальчик сопливый патлатый..


Рецензии