болею тобою

Ты молчишь и не смотришь в глаза.
Разбегаются мысли и чувства.
По щеке вдруг скатилась слеза.
В моем сердце опять будет пусто.
Я стою и пытаюсь держаться,
Чтобы ты не увидел всей боли.
Я отвыкла, как раньше, стараться.
Я болею... Болею тобою.


Рецензии