лимерики - 10

Буратино из старенькой книжки
Подкатил раз к Мальвине -малышке
«Будь моей дорогой
Не, ты чё, не женой
А удобной резной мебелишкой»
***
Дядя Вася из Армии Красной
Был использован властью бесстрастно
Затыкали им брешь
В руки нож дали - режь
И террором прошлись всюду красным


Рецензии