***

не ищи меня, мой милый,
в лицах тех. которых бросил.
ведь любовь ничто отныне.
для тебя - десяток вёсен.
не зови меня. всё честно -
ты ушел и я ушла.
мне с тобой не интересно.
в нас любовь и не жила.


Рецензии