лимерики - 9

Вурдалак из лощины за лесом
Соблазнителем был и повесой
Даму он не трудясь
Охмурил, наклонясь
К шее возрастом битой нелестно..
***
Зря , Иванушка, пил ты из лужи
Превратился в козла, а не мужа
Хотя..Честно сказать,
Всё логично опять
Просто суть твоя вышла наружу..


Рецензии