лимерики - 8

Не встречайся с братьЯми КличкО ты
И тем паче не спорь горячо ты
А иначе коллапс
Извини, это джаз
Там не знаешь, какие синкопы…
***
Колобок, по сусекам метённый
Хоть бюджетный, но вышел ядрёный
Но спесив был и глуп
Кто хитрей -тем на зуб
Он попал грубой лестью прельщённый..


Рецензии