Один вечер из жизни гномов

Один вечер из жизни гномов

Гномьи песни,гномий пляс,
Темный эль и запах трубки,
Звуки альт,ирландский вальс
Вплоть до следующей покурки.

В двери стук,стучится маг,
Старый плащ,и в шляпе серой.
Принесет медовый  плаг
Запастись здоровьем,верой.

Хлопай,хлопай неспеша.
Гномьи сказки до весны.
Гномьим славным малышам
Спать пора, и видеть сны.
__________________

Догорает наш камин,
В плед окутавшись,пуская
Мягкий дым,что уловим,
Убаюкивал лаская.


Рецензии