лимерики - 7

Никогда не ходите вы в чащу
А вот в роще гуляйте вы чаще
Лучше если вдвоём
И вблизи водоём
Типа прудика с утками..счастье!!!
***
Старый рубль в потёртом кармане
Муж бездельник на старом диване
Кругом столько старья
Вся в утиль жизнь моя
Ну а я в алкогольной нирване…


Рецензии