лимерики - 6

Друзья, с фантазиями - будьте осторожней!
У эскулапа на приёме-это можно
А в окружении другом
Прослыть ты можешь м@даком
Вы не спешите рассказать , что вас тревожит
***
С живопИсью, дизайном и Прустом
По тусовкам пошла злачным густо
Во всех барах пила
Во всех клубах была
Жизнь короткая, дай волю чувствам!


Рецензии