Песня Хирурга. из цикла Песни, которых не существо

Как сафиты светят лампы сильно,
И болит от напряжения спина,
Мне ошибку врят ли кто простил бы,
Да и сам я не простил бы никогда.

Достаю людей из преисподней,
Без разбора друга и врага,
Есть в профессии моей и дар Господний
Опыт есть и твердая рука.

Я забрал у ангелов работу,
Гиппократу клятву дав  свою,
Для спасенья жизней нету квоты,
Я в небесном состою строю.

Достаю людей из преисподней
Без разбора друга и врага,
Есть в профессии моей и дар Господний
Опыт есть и твердая рука.

А когда твердят возиться нету смыла,
Год,ну два не болше проживет,
Чувствую что жизнь моя повисла,
Ждет меня,а не его исход.

Достаю людей из преисподней,
Без разбора друга и врага,
Есть в профессии моей и дар Господний
Опыт есть и твердая рука.


Рецензии