лимерики - 5

Есть понятье зато у дельфинов
А ещё тормознутость у финов
У меня тоже есть
Чашек, блюдцев не счесть
Не поверите, даже графинов..
***
Я сварю себе крепкого кофе
Я сегодня рифмую не плохо!
Я в ударе , друзья,
Берегите себя!
Отпасует вам форвадр Т. Лёха!


Рецензии