Старые сказки

Старые сказки, избитый до боли сюжет,
Желтые краски вплелись позолотой в рассвет,
Нежные ласки сменили безумную страсть,
Сброшены маски, и самое время упасть
Припев:
В синее небо.
Выпито лето, как виски, до самого дна,
В проблесках света надеждою тлеет весна,
Может быть где-то, на самом крутом вираже,
Счастье билетом меня повстречает уже.
Припев:
Синее небо.
Завтра - не знаем, вчера - не дано изменить,
С призрачным раем давно перерезана нить,
Шумною стаей, над грешной землей воспарить,
Снова мечтаем, но как не взлетев покорить
Припев:
Синее небо.


Рецензии