Запретный плод сегодня горький...

Запретный плод сегодня горький!
Не буду врать или шутить,
Я путь такой весь очень скользкий,
Предпочитаю обходить!

Зачем же нам такие приключения,
Ведь где-то рядом наши половинки!
Я не хочу переживать мгновения,
Когда по глупости сверну с тропинки!

Так по идее все наше общение:
Полет над бездной,танец на краю скалы,
Я повторюсь-зачем такие приключения?
Ведь ангелы судьбы довольно злы!

И нам воздастся за грехи,деяния,
Которые творим мы иногда бездумно,
И не увидим мы небесного сияния,
Ведь может все закончится безумно...


Рецензии