мне хочется с тобой...

Мне хочется сойти
В тебя как в темноту,
И растворить весь день,
С тобою на яву

Мне хочется уйти
С дистанции прямой,
И может быть хоть миг,
Побыть самим собой.

Мне хочется тоски,
Наедине с тобой ,
До гробовой доски,
До тишины,постой.

Мне хочется тоски,
И пред рассудков нет ,
Мы стали так близки,
Нас не разделит свет.

Нас не разделит тьма,
Мне не сойти с прямой,
Но выбившись из сна,
Я снова не с тобой.


Рецензии
В общем, я во сне - хочу!
А как встану, так молчу...

Старший Рулевой   24.09.2015 14:55     Заявить о нарушении