Эмоция...

Нигде не найти спасения,
Изрежу все руки в кровь.
И нету тебе прощения
За такую "больную" любовь

Хочется писать "светлое",
Что бы радуга на листе,
Только это пространство тщетное
Светит кляксою в темноте.

Где же то яркое солнце!?
Подарившее первые строки..
Оно же светило в оконце,
А сейчас только тьмы потоки.

Так найди помощней прожектор!
Разгони эту мглу вокруг,
Или это сделает некто ,
Какой-нибудь просто друг.


Рецензии