Во мне и сотой части тебя нет

Во мне и сотой части тебя нет,
Я не гожусь даже в дворники подметать пред тобой путь
Но если и мне когда-то забрежжит  свет,
Я скорей удавлюсь,чем паду на твою грудь.
Я скорей пропаду и сгнию в лесу,
Я скорей растворюсь в темноте сырой,
Но не выйду на взлетную полосу
Что ведет к тебе и в твой дои родной.
Ты прости я сегодня уже не тот,
Что был раньше когда любил в тебе бога,
Ты прости я сегодня иду в брод,
И дорогу меряю, меряю строго,
Квартирой , машиной и прочим хламом,
Чем меряют люди в мои года,
Я теперь становлюсь романтиком хамом,
Да в общем останусь им,ерунда.
Но важно,
Во мне и сотой части тебя не будет
Я не сгожусь даже в дворники подметать пред тобой путь
Но если меня тобой же осудят
То приду и паду на твою грудь.


Рецензии