Логика ЙА

"Однозначно гений я! -
Гордо думает ЙА. -
Только отзывов хвалебных
Что-то нету ни х... ни черта.

Может, двигатель прогресса
Мне добавит интереса?"
И рекламой в мир поэзий
ЙА решил добавить стресса.

Шлет ЙА поэтам весть:
"Кто готов меня прочесть?
Автор я непопулярный,
Но талант, бесспорно, есть!"

Удосужился поэт,
Прочитал сей йунный бред,
Выпил залпом валерьянки
И давай строчить ответ:

"Хоть казните вы меня,
Стих - ваш полная фигня!
Нет ни смысла здесь, ни ритма -
Это, друг, совсем не ня!"

В голове у ЙА раздрай,
Возмущенья - через край.
И в ответ поэту пишет:
"Не по нраву - не читай!!!

Чем в меня бросать слова,
Сам добейся-ка сперва!
Я в то время полюбуюсь,
Как рифмуешь ты едва!"

"Где ж ты, логика, мой свет?" -
Мрачно думает поэт.
А меж тем таких "талантов"
Нынче полный интернет.


Рецензии