***

Сигарета длинною в жизнь,
Медленно тяжко курится
И горька, она как полынь,
И крепка , все, что следует - сбудется.

А шуршание истлевших листов,
В тишине - вот одно спасение.
От теряющих  смысл слов,
И от ,снов в ночи, прояснение.

Огоньком на дороге в ночи
Промелькнет и опять исчезнет,
Сигарету куря, молчи,
Сколько сможешь и сколько влезет.

Потому что в начале слов,
Слишком много уж было сказано,
В тишине рождена любовь,
А потом уж словами рассказана.


Рецензии