***

Мне строй не важен, и не важно положение
Я точно знаю от чего к чему иду,
Я знаю, как закончу предложение,
И точкой подчеркну его конву.

Общедоступный мне не нужен смысл
У всех своя дорога иль тропа,
Я в этих строчках поднимаю мысль,
А мысль меня поднимет на века

А боингу такая не по силам,
Задача,что на боинг мне плевать,
Других он будет поднимать красиво,
А мне ж ночами строчки поднимать.


Рецензии