Фонари

Фонари ночного города,
Освещают наши жизни.
Но молчат, не скажут многого,
Пропуская свет сквозь призму.
Много нас прошли пред вами,
Сколько в вас спасения нашли.
Кто - не спал бессонными  ночами,
Кто - с тропы, давно сошли.
Фонари сводящие с ума,
Фонари живущие в ночи.
Иногда как вы и я сама,
Согреваю души своим светом.
Но когда проходит ночи тьма,
Угасаю с утренним рассветом...


Рецензии