Сердцу мира

Я жив еще наверное стихами
Вдыхаю свежий ветер января,
Кругом белым бело и что за ними
Я верю было прожито не зря

И чай я жизнь свою прожил не в Риме,
Но слава богу мне не грезился Париж,
Я жить мечтаю просто в этом мире,
Смотреть на мир мечтаю с петербургских крыш.

Когда придет пора мне сделать выбор,
Я долго обещаюсь не тянуть,
Ведь есть Кранштадт,под Петербургом,Выборг
И мне в Париж пока не повернуть.

Но буду я упорно продолжать,
В себе самом,и в сердце у России,
Мечту о сердце мира создавать,
И создавать его в тебе,Россия.


Рецензии