Ане

Хозяйка Лазурного дома.
 Владеет стрелою от грома.
 Руками разгонит печальку,
 крутому подарит медальку.
 
Взгустнувшему - горсть карамели
подарит на этой неделе.
 А доброму дарит котеек,
 так просто- за двадцать копеек.

 Петровск-Забайкальский. На фото Анна Жарких. Фотограф Кристина Казарина (Чита)


Рецензии