Приход весны...

Лес..Покой..И свежесть мысли..
Глаза бегут и ищут горизонт...
Нет, нет, его ты не увидишь..

И лишь немые голоса листвы
едва ли слышно что-то шепчут,
Чирикнут птицы в высоте..

Весна пришла...
И пробуждается природа,
а сердце так волнующе стучит.


Рецензии