Чёртова стерва

Чёртова стерва,чёртова нечисть,
Ласковым слогом манила за зря,
Сука шальная,бл*дская ересь
Светом надежды дурила меня.

Ложью поганой жизнь убивала,
Доброй лишь только снаружи была.
Сука шальная с бл*дским началом
К каждому в руки,в объятья плыла

Сдохнешь ты старой дряхлой бл*диной,
Всеми отвергнутой напрочь...а как?
Чёртов дебил я с верой наивной,
Душу изранил себе просто так.


Рецензии