От любви не отрекаются

Словно на закланье уготованный,
Сам, порой, не зная почему,
Я живу тобою очарованный
И тобою брошенный во тьму.

Пусть звонки гудками обрываются,
Буду ждать ответа твоего.
От любви лишь тот не отрекается,
Кто, любя, отрёкся от всего.


Рецензии