Всем пох... й

Всем по*уй,друг,пойми все просто сдохли,
Морально разложились,как могли.
Всем по*уй,или просто плохо,
Любому жителю сей проклятой Земли.

Не вешай нос,дружище,обыватель,
Ларёк закроют,ты давай подсуетись.
Дестрой наш друг,а здравое - предатель,
Ты наливай,и утром,не забудь,опохмелись.

Залей свой день холодненькой бутылкой,
Послушай новости о бедствиях Земли:
Всем по*уй,друг,давно,все сдохли,
Морально разложились,как могли.


Рецензии