Азъ Есмь!

Азъ Есмь - частица мирозданья,
Мой мозг, бурлящий от идей,
Стремится к вечному познанью.
В нём слышно голоса людей.

Взойдут из зёрнышек с надеждой
Ростки, в которых суть и соль
Пространств земных, я всуе, между
Исполню праведную роль...

Накоплен опыт просвещенья.
От слова к делу - мой удел.
У Неба с Солнцем взял терпенья,
Заполнив мудростью пробел.

Я есть слиянье Тела с Духом.
Я продолжаю древний род.
Мне нет причины верить слухам,
Азъ Есмь Вселенной скромный плод!...


Рецензии