Привет, плейбой

Привет,плейбой. За доллар душу продал?
Красиво жить тебе,увы,не запретишь.
Отцовский трон,богатая порода,
Простою жизнью тебе уже не угодишь.

Привык всегда в комфорте пребывая,
Все соки мира сразу залпом поглощать.
Мой друг,мне жаль,но дух твой умирает,
Судьба таких не думает прощать.

Тебе смешно,что я босой трудяга,
В кармане трубка,да немножко табака,
Мне жаль,ты раб,увы,бедняга,
Со мною вольности неслыханной рука.

Покуда грозны стены твоих замков,
Что возвышаются над страданием других,
Живи,как мышь,что тянется к приманке,
В капкане алчности и ужасов своих.

Скажу тебе,из бездны нет исхода,
Пусть страхом всё сознанье закипит.
За мной всегда останется свобода,
Ничто златое её свет не заменит.
Мне нравится


Рецензии