Твой славный букет из пяти белых роз

Твой славный букет из пяти белых роз,
Мне дарит своё настроенье,
Впервые цветы ты сегодня принёс,
В подарок на мой День рожденья.

Ты был так взволнован и прятал свой взгляд,
Но видела я, что любима,
Глаза мои тоже так ярко горят ,
Любовью к тебе я томима.

А вечер был ласков, светила луна,
И звёзды на небе сияли,
Мне так хорошо,  я в тебя влюблена,
Забыты былые печали.

Шампанское..ночь..и мерцает свеча,
И рук наших прикосновенье,
Как наша с тобою любовь горяча,
Как сладостны эти мгновенья..

*****************************


Рецензии
Понравились строки...С теплом Мила.

Мила Голицына   20.01.2016 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила !

Татьяна Модестова   20.01.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.