Наш класс

В мгновенье время пробежало,
Нас раскидало по планете.
Теперь лишь времени хватает
На пару "лайков" в интернете.

На Выпускном клялись встречаться
Не меньше пары раз в году.
Сейчас и половины класса
Я телефонов не найду.

То время светлое промчалось,
Вновь память душу бередит.
И с пожелтевшей фотографии
Наш класс с улыбками глядит.


Рецензии