ХОЧУ К ТЕБЕ...

      Хочу к тебе…
Хочу к тебе,
До боли, до истомы.
Хочу к тебе, в твои объятья,
Прижаться крепко к твоему плечу.
Заплакать тихо, и понять,
Что есть ты у меня,
Один, единственный, на веки.
Я так хочу к тебе,
Чтоб счастливы мы были,
Чтоб сердце на части не рвалось.
Ты так хорош собой,
Прекрасный ты, как божество,
Ты в память врезался мою,
На век.
На все, что в жизни лишь осталось.
Но ты опасен, как стрела,
Которая вонзилась  в мое сердце,
И кровоточит там, она,
Болит немыслимо, незримо.
И никому не объяснить,
Не рассказать, не вразумить,
Что я любить тебя не перестану,
Хоть и пройдут столетья и века,
Хоть встречу я любовь другую.
Ты в сердце будешь глубоко.
Засел ты в нем уже давно.
Хочу к тебе.
К твоей любви.
Хочу, чтоб счастливы, мы были.
Я так хочу к тебе.
Ты мой родной…
Хоть и не мой.
   24.09.2015.


Рецензии