Маме

Мамуля! Милая,родная!
Тебя люблю я все сильней
И с каждым годом понимаю,
Как трудно нам растить детей.

Не спать...И долгими ночами
Сидеть и песни тихо петь.
Когда болеют- мы в печали
И хочется их пожалеть.

Года проходят за годами...
Растут они и мы растем.
Мы низко кланяемся МАМЕ
За то,что просто мы живём.


Рецензии