Была я когда то живее живых...

Была я когда то живее живых...
Любила всего один раз....
От этого чувства сходила с ума...
И радость искрилась из глаз...

Мечтала с тобой про рай неземной...
В котором о чуде твердят...
А ты просто взял обернулся назад...
Упала я в низ без преград...

Печально в душе.тоскую сижу...
Укуталась в плед.горький дым...
А мир для меня стал как будто чужим...
И смысла видь нет...помолчим...

Но все ли вот так как я говорю?...
Быть может приснился мне сон?...
Но тело дрожит.душа на войне...
Стоит в тишине родной дом...

И слезы в глазах,я вспомню грехи...
Но их мне не смыть никогда...
Ты мир подарил,потом отобрал...
И сердце разбил навсегда...

Сижу на окне,за ним темнота...
Печаль где-то бродит в дали...
Но солнца я жду,хочу теплоту...
И мысли мои о любви...

И чашка упала так громко на пол...
Я чувства свои разобью...
Осколками вырежу сердце свое...
Я больше тебя не люблю...


Рецензии