Я так за тобою скучила...

Я так за тобою скучила...
Хоть виделись мы вчера...
И сердце кричит измученно...
К тебе мне идти пора...

Бегу к своему любимому...
За руки хватаю вновь...
Ты счастье мое неделимое...
Не нужно тут больше слов...

Я так за тобою скучила...
И день в разлуке как год...
Давай с тобою не мучатся...
С тобою душа цветет..

Словлю я на поле бабочку...
И крылья смотри.как мои...
Во мне зажигается лампочка...
Когда твои слышу шаги...

Я так за тобою скучила...
Схожу я видь просто с ума...
Смотри там на небе с тучами...
Уходит куда то зима...

А сердце мое так ласково...
Тебе о любви говорит...
Видь стал для меня ты сказкою...
Ты тянешь к себе как магнит...

Я так за тобою скучила...
Мужчина мой неземной...
Не хочу я больше так мучатся...
Приедь по скорее за мной...

Хочу обнимать тебя днями я...
Ты мой бесконечный свет...
Ты солнце мое,мечтания...
В моей ты жизни рассвет...


Рецензии